My notes and everything that I want to share ^_^

Latest

faberC@stle

Late post banget – udah 3 tahun lalu harusnya “Kami tidak bermaksud mempromosikan salah satu merek alat tulis”

FaberC@stle Berikut 3 kalimat yang menggambarkan orang-orang kece ini :

Ikhwanto : teman dari kelas XI saingan ku dalam mata pelajaran biologi, yang masih teringat jelas dalam ingatanku ketika kita bersama menulis alur siklus metabolisme respirasi sel dari glikolisis, siklus krebs sampai dengan transfer electron di papan tulis saat pulang sekolah – dan akhirnya aku kalah diniliai akhir raport semester. (semoga  disana tetap jadi seorang yang sama seperti dulu)

Vicky : baru aku kenal di kelas 3 lalu yang paling aku teringat sebelum kenal di kelas 3 pernah seangkot kalo diingat baik2 karena jalan pulangnya sejalur. Untuk sekarang semoga jadian hubungannya dengan aji ya

Aji : kenal di PMR WIRA SMAGA sampai di kelas 3 baru sekelas, seorang yang sangat pintar cerdas di kelas, aku perlu belajar seminggu dan ini anak hanya perlu semalam untuk dapat nilai bagus diatas KKM. Untuk sekarang semoga jadian hubungannya dengan vicky ya, jangan PHP

Anisha : teman kelas X-1 (yang dulu katanya kelas saingan kelas aksel) yang pintar sangat disayang wali kelas,yang paling teringat dengan gaya ciri khas nya yang baru masuk kelas sok sok panic dengan menanyakan PR padahal dia sudah mengerjakannya…zzzz

Omesh : anak ini sebelum kenal baik di kelas XI rasanya pernah seangkot hahaha karena pake angkot yang sama maklum sekecamatan, yang paling aku ingat ini anak sering buat lelucon di kelas. Sekarang dia sangat misterius sampai aku gagal paham…..ckckcck

Eko : 1- 2- 3 “jika aku perhatian dengan seseorang, itu adalah orang itu aku sayang – selama kita masih bertemu aku akan selalu available bagi mereka Insya Allah”

Adalah sebuah grub belajar yang dibentuk secara independent dan pemikiran mandiri saat sebelum menghadapi kelulusan SMA.

Setelah lulus mereka masing-masing melanjutkan impiannya yaitu kuliah di UM UNAIR UNESA ITS semoga kalian menjadi orang yang bermanfaat sukses dunia dan akhirat,,,, kalo tidak ada kalian aku gak bakal bisa sampai disini seperti saat ini.

FaberC@stle

Star Ocean Series

sebelumnya

Star Ocean 1 : First Departure

Star Ocean 2 : Second Evolution

Star Ocean 3 : Till The End of Time

Star Ocean 4 : The Last Hope

Star Ocean 5 : Integrity and Faithlessness

 

misi hidup main game ini,,, amin someday

AZAB HUTANG DI DUNIA

khusus untuk teman2 saya yang mungkin tanda kutip baik

ALMIRA YULIANINGRUM – Kertosono

NUDIA MELLA PRATIKASARI – Ngoro

AINUL YAQIN – Gudo

azab hutang

azab hutang

ingatlah yang kalian perbuat, sebelum diingatkan nanti di Hari PEMBALASAN

Apakah Anda “EXIST” di Dunia Maya Internet??

Sesuatu apakah yang akan muncul ketika nama Anda, di “Search” di” Google”?

Yuuk… kita sedikit bereksperimen…

Menurut saya, orang2 yang sekarang berada di dekat umur 20 sangatlah beruntung. Karena era internet masih sangat hangat atau bisa dikatakan hal baru. Berjelajah di internet/dunia maya, setidaknya mempunyai alamat/ id. Ketika itu salah satu nya adalah pembuatan e-mail atau sering disebut dengan surel surat elektronik. Ketika kita mendaftar alamat email harus mengentry nama sebagai identitas yang mungkin menjadi nama alamat email kita. Nah, yang paling beruntung di sini adalah ketika saat membuat alamat email ini, masih sangat jarang orang-orang mengenal email/ menggunakan internet. Sehingga nama alamat email masih bisa memakai nama asli kita, karena tidak boleh nama alamat email ada kesamaan identik dengan milik orang yang lain. Di dunia milik Tuhan ini banyak sekali nama-nama yang pasaran sehingga kemungkinan nama yang kembar/mirip identik sangatlah banyak.

Setelah email muncul kemudian sosial media2 bermunculuan, kalo dulu seperti weblog, friendster, myspace, facebook, twitter dan sebagainya, di situ nama-nama alamat id pengguna masih bisa dibuat identik dengan nama kita.

Kalo nama saya “Eko Pamungkas” (sesuai akta kelahiran) ketika di googling penampkannya adalah sebagai berikut :

UJI X

UJI Y

Read the rest of this page »

Fastern Your Typing Skill

biasakan mengetik dengan jari  10 daripada mengetik dengan jari 1 1.

url

salah satu software untuk latihan mengetik dengan cepat akurat dan benar

 

 

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 253 other followers

%d bloggers like this: